1月26日(月)午前10時半から田老のイタリア料理店「和La伊」さんで事業者さんの交流会を行いました。

事業者さんが作る食材を使用し、飯塚広樹シェフが料理しました。

手塩にかけて作った地域の食材を地元のシェフが調理し、地元のお客さんが食べます。

昨今、食の問題がニュースで取り上げられていますが、企業が外国の大工場で添加物をたくさん使って作る食品ではなく、

自然の恵みをそのまま生かしたもの、食べて健康になる、幸せになるのが、本当の豊かさだと考えています。

そして、そういう「本当の豊かさ」がどんどん広がっていくように僕たちは動いていきます。

IMG_8835 IMG_8841 IMG_8843 IMG_8850 IMG_8890 IMG_8915 IMG_8931 IMG_8951 IMG_8956 IMG_8961 IMG_8970 IMG_8972 IMG_8973 IMG_8981 IMG_8988 IMG_8991 IMG_9004 IMG_9038 IMG_9019 IMG_9027